•       Aceite de Castor Hidrogenado  250 g


    Precio: $105.00.
    Propiedades: Da soluciones casi transparentes en agua, etanol, isopropanol, con aceites esenciales y aceites de fragancias así como con otros compuestos tales como vitaminas. Con calentamiento suave puede formar mezclas transparentes con ácidos grasos y alcoholes grasos..
    Beneficios: .

  •       Acido Citrico  kilo


    Precio: $80.00.
    Propiedades: Se emplea sobre todo para conservar y regular el pH de los productos cosméticos. Es un ácido alfa hidróxido (AHA) que se puede utilizar también para elaborar peelings químicos. .
    Beneficios: destacan las conservantes y las antioxidantes.

  •       Acido salicilico polvo  50 g


    Precio: $30.00.
    Propiedades: Exfoliante, regulador de acné, reduce puntos negros, el exceso de grasa, impurezas y consigue regular la textura de la epidermis..
    Beneficios: Productos antiacné y para eliminación de durezas, callosidades y verrugas comunes .

  •       Alantoina  100 g


    Precio: $60.00.
    Propiedades: posee propiedades estimuladoras, hidratantes, exfoliantes y minimizadoras de los poros.
    Beneficios: Se puede utilizar para hacer cremas, bálsamos labiales, jabones, geles de ducha, productos after sun o mascarillas peel off..

  •       Alcanfor  50 g


    Precio: $55.00.
    Propiedades: Insecticidas y repelentes de polilla Fluidos para embalsamar Preservativo en cosméticos y productos farmacéuticos En preparaciones de perfumería como repelente de insectos..
    Beneficios: .

  •       Aminoácidos 500  50 g


    Precio: $135.00.
    Propiedades: Mejora el brillo, humectación, retención de tinte, hidratación, acondicionador, reparan daños..
    Beneficios: lisina, arginina, histidina, ácido aspártico, alanina, valina, isoleucina, prolina, fenilalanina, glicina,PCA..

  •       Azufre Cosmetico   50 g


    Precio: $5.00.
    Propiedades: es un principio activo con el que podrás formular cremas, jabones, mascarillas, champús, lociones… Y es que tiene el azufre propiedades cosmeticas muy interesantes. Destaca sobre todo por su acción seborreguladora, antiinflamatoria y antiséptica, por eso es ideal para tratar el acné y la caspa. .
    Beneficios: Una de las mejores opciones de disfrutar de los beneficios del azufre para el acne es utilizándolo como ingrediente de tus jabones o para hacer tus propias mascarillas..